@Wek_ru: Сценарий с Качановой возможно и прокатил бы, ка бы Лукашенко запустил его с самого начала, еще весной, когда ее прочили в преемницы

Сценарий с Качановой возможно и прокатил бы, ка бы Лукашенко запустил его с самого начала, еще весной, когда ее прочили в преемницы. Еще в конце апреля мы отмечали, что подобный сценарий мог бы устроить всех, кроме западных партнеров. Но тут нужен был не арест Бабарико, а арест Макея. Но Лукашенко решил поиграть по его сценарию, да еще и по методичкам СБУ.
И победа Качановой на выборах не вызвала бы в Белоруссии такой фронды, как очередное обнуление Лукашенко. Причем ее шансы против прочих оппозиционных кандидатов, не попади они в КГБ были бы куда выше (особенно с учетом помощи системы), чем у Лукашенко. Теперь же у него нет шансов выставить дублером никого из своей команды.
Это как история с отречением Николая II, который хоть и передал престол брату, а власть все равно оказалась у Керенского. Это, кстати, и намек на судьбу Макея, который рассчитывает, что придет к власти на деньгах и социальных технологиях западных партнеров. Вот только примеры Ющенко и Порошенко показывают, что удержать эту власть благодаря только дружбе с США и Польшей не получается. А ничего другого у Макея нет и не будет. Даже поддержки силовиков, которых в случае поражения режима в Белоруссии опустят еще сильнее, чем «Беркут» на Украине.
«Беркут» хотя бы не стрелял. А белорусские силовики натворили столько, словно специально хотели разозлить народ, после чего люстрация ОМОНа и милиции в Белоруссии превзойдет не только украинскую, но и американскую агрессию BLM


Ебулдинский спец

Гениальный сценарий Владимира Макея, разбивающий Лукашенко в пух и прах… Забегавшийся за тремя зайцами Лукашенко, хватающийся за соломинку, пытается остаться на плаву хлебного корыта власти и готов вместо себя оставить Наталью Качанову, чтобы и дальше продолжить набивать свой карман, а после усадить Коленьку на трон.

Эдакий план-демарш. Все бы хорошо, но дело в том, что Качанова яркий представитель системы Лукашенко не устраивает Запад. Поэтому, данный сценарий можно считать безрезультативным и нулевым, поскольку он не снимет напряжение в обществе, а только усилит и радикализирует протестные массы, что в конечном итоге приведёт к печальным последствиям и для самой Качановой, которая пойдёт прицепом за Лукашенко.

Самый эффективный сценарий, который можно ещё применить в Белоруссии — это возглавить протестные массы, недовольные системой Лукашенко. И здесь должен быть силовик, который арестует Лукашенко и Ко наряду с Западной партией агентов придав их суду и перейдя на сторону народа, пока эти массы не возглавил…

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@Wek_ru: Сценарий с Качановой возможно и прокатил бы, ка бы Лукашенко запустил его с самого начала, еще весной, когда ее прочили в преемницы» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****