Саратов: ДЕПУТАТ ВОРОБЬЕВ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ В ЭНГЕЛЬСЕ

ДЕПУТАТ ВОРОБЬЕВ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ В ЭНГЕЛЬСЕ

 ТК ” На самом деле” сообщает:

“Неожиданная и странная новость на сайте Саратовской думы появилась: “Андрей Воробьев совершил рабочую поездку в Балашов”. И далее: “Депутат побывал в гостях у труженицы тыла Любови Николаевны Тверитиной… Также парламентарий встретился с многодетной семьей Шаповаловых… Депутат поинтересовался подготовкой детей к началу учебного года, рассказал о законопроектах, принятых областной Думой в поддержку семей с детьми, подарил кухонную бытовую технику и набор продуктов… парламентарий встретился с депутатом районного Собрания Сергеем Гладковым… говорили о нехватке детских площадок”.

Что делал в Балашове депутат А.В. Воробьев, получивший мандат депутата Саратовской областной думы от Энгельсского избирательного округа № 16? В этом округе “закончились” труженицы тыла, многодетные семьи?

На сайте надо было бы написать под информацией о поездке Воробьева в Балашов заголовок не “Андрей Воробьев совершил рабочую поездку в Балашов”, а заголовок “Андрей Воробьев начинает предвыборную кампанию в Государственную думу”.

Далее, “НА САМОМ ДЕЛЕ” сообщает, что ДЕПУТАТ ВОРОБЬЕВ ИЗ ЭНГЕЛЬСА НАМЕРЕН ПОТРАТИТЬ МИЛЛИОНЫ НА МАНДАТ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ:

“Что   делал   В Балашове депутат от Энгельса, ведь его избиратели живут здесь, а не в Балашове? Наблюдатели дают простой ответ: этот молодой депутат навострил лыжи в большую политику. Именно в Балашове БОЛЬШИЕ ДЯДИ из партии “выделили квоту” Воробьеву.

Следовательно, ему   нужно сейчас “окучивать” Балашовский район, создавать “фон избирательной кампании”. Но все понимают, что это не главное. Главное, что Воробьев уже заручился поддержкой   тех, кто РЕШАЕТ ВОПРОС. Сообщается, что Воробьев подарил продуктовые наборы, что будет финансировать строительство детских площадок.

Молодец, конечно, видимо проблемы избирателей в Энгельсе решил все, что решит переметнуться в Балашов? Но   несмотря на то, что БОЛЬШИЕ ДЯДИ “типа все уже решили”, несмотря на все “проверенные технологии выборного процесса”, СЕГОДНЯ будут в большей степени решать все-таки не БОЛЬШИЕ ДЯДИ, а простые избиратели. Таков тренд современной политической ситуации: уже серьезно полыхает в Хабаровске. Поэтому, фальсификации на выборах сыграют детонатором социального взрыва. Поэтому,   Воробьеву “под дурачка”, который заигрывает с бабулями и дарит им конфетки- не прокатить. Нужна серьезная работа. Избиратель в Балашове сложный. Мало того, обозленный и голодный. Ему не детские площадки нужны, а работа.

Знает ли Воробьев из Энгельса, что кроме детских площадок в Балашове есть проблемы куда серьезнее?   Это проблема Водозабора, которой много лет занимался депутат от ЛДПР в Госдуме Антон Ищенко. Проблема не решена до сих пор, хотя усилий Антоном было потрачено немало. Это и проблема экологического опасного “лизинового” завода, строительство которого началось без согласования с жителями Балашова и района. Это и глобальная проблема реки Хопер, которая была некогда самой чистой рекой в Европе. Это и проблема котельных, которые монополизировал   олигарх Ветров.

К чему тратить деньги на продуктовые наборы и   детские площадки, когда есть проблемы куда серьезнее?

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «ДЕПУТАТ ВОРОБЬЕВ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ В ЭНГЕЛЬСЕ» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****