Дело рекордной взятки для НАБУ и САП: Ильяшенко смягчили меру пресечения

Дело рекордной взятки для НАБУ и САП: Ильяшенко смягчили меру пресечения

Дело рекордной взятки для НАБУ и САП: Ильяшенко смягчили меру пресечения

Высший антикоррупционный суд продлил содержание под стражей первого заместителя начальника управления Государственной налоговой службы в Киеве Николаю Ильяшенко и уменьшил размер залога с более 80 млн грн до более 40 млн грн.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ВАКС.

«В субботу, 8 августа, следственный судья Высшего антикоррупционного суда частично удовлетворил ходатайство прокурора и продолжил первому заместителю начальника Главного управления Государственной налоговой службы в Киеве меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с альтернативой внесения залога в сумме 42,04 млн гривен. срок действия постановления — до 7 октября 2020 года включительно», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, Высший антикоррупционный суд взял под стражу первого заместителя главы ГНС в Киеве Николая Ильяшенко, которого подозревают в деле о попытке дачи взятки руководителям НАБУ и САП с альтернативой внесения залога в более 80 млн грн.

Напомним, первого заместителя начальника управления Государственной налоговой службы в Киеве Николая Ильяшенко отстранили от выполнения обязанностей по подозрению в причастности к подкупу руководителей НАБУ и САП за закрытие «дела Злочевского».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Дело рекордной взятки для НАБУ и САП: Ильяшенко смягчили меру пресечения» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****