Саратов: Режем look. Ирина Романова

Автор: Алиса Романова

Режем look. Ирина Романова

Обновленная Конституция и кризис — не самое подходящее время для разговоров о брошках и запонках: именно так считают многие граждане и гражданки и даже закрывают модные блоги. Но мы с ними не согласны: в эпоху Instagram жизнь не останавливается ни на мгновенье. В 2020 году чрезвычайно важно думать о концептуальности страниц в соцсетях, стиле фотографий и даже текстах под ними. Поэтому, несмотря на все глобальные неурядицы, мы продолжаем анализировать стиль (а теперь еще и Instagram-аккаунты!) местных vip-персон. Наш герой — глава саратовского облизбиркома Ирина Романова.

Обещания, агитации, собрания, митинги, предвыборные кампании, программы и снова обещания, обещания, обещания… Выборы, выборы, за кандидатами нужен глаз да глаз. В этом заключается жизнь любого председателя избирательной комиссии. Однако Романова умеет удивить – она является обладательницей, пожалуй, единственного Instagram-аккаунта, не подходящего под описание классической страницы в соцсетях публичного человека Саратовской области. В нем нет длинных монологов о социальных проблемах и даже восторженных упоминаний спикера ГД Вячеслава Володина – только фотографии еды, детей и отдыха. И ведь при всём этом Романова состоит в “Единой России”! Чудеса, да и только.

Всего в аккаунте 26 фотографий. Романова подписана на 424 профиля и у нее 316 подписчиков. Наша героиня не особо активна в соцсетях. В 2019 году она запостила всего 6 фото. В 2020-м – 0 (внимание, это не учебная тревога!). Знаем, умеренность хороша, но не в Instagram: так ведь и подписчики разбегутся.

Как же хорошо, что от выбора кофточки не зависит судьба страны или региона! В обычной жизни Романова предпочитает casual: джинсовые куртки и трикотажные платья в пол, джинсы и футболки. Первый образ неплох, но дьявол кроется в деталях: в таком аутфите необходимо убрать пояс-веревку и закатать рукава куртки до локтя или на 3/4 длины. Второй, конечно, излишне простоват.

Осенью и зимой Романова носит дутые пуховики, спортивные куртки, а также придается одному из самых страшных грехов модной индустрии: сочетает высокие сапоги с джинсами скинни. Смотрится, конечно, максимально старомодно. Как, кстати, и куртка с искусственным мехом: сегодня украшения из меха на любой верхней одежде — в том числе и на куртках — перестали быть актуальными. Кто-то поспорит и скажет, что так одевается добрая половина горожан, – но мы всё-таки ведем диалоги о моде и стиле.

Зато стоит отметить действительно стильный образ, состоящий из пуховика, джинсов и бордовых кроссовок. Вот он, настоящий après sport. На важную встречу так одеваться не стоит, но ведь надо же в чём-то гулять или путешествовать. В данном случае комплект выглядит актуально и аккуратно, а не так, будто он вывалился на нашу героиню из шкафа.

Злые языки плюются ядом от того, что должность главы облизбиркома занимает бывшая воспитатель детсада из Ершова. Но депутаты и кандидаты – они же, как дети малые: того гляди подерутся в думе. Романова это знает не понаслышке – она сама была парламентарием областного заксобрания. Мода и политика иногда похожи – порой смотришь на вещь и думаешь: насколько это пригодно к жизни? Остается надеяться, что стилевые решения нашей героини будут совершенствоваться также стремительно, как и ее карьера: задатки, в принципе, имеются.

https://om-saratov.ru/social_article/31-july-2020-i88523-rejem-look-irina-romanova

Подпишись на “Общественное мнение”!

Режем look. Ирина Романова

Режем look. Ирина Романова

Режем look. Ирина Романова

Режем look. Ирина Романова

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Режем look. Ирина Романова» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****