@russica2: В рамках съезда «Новых людей» Алексей Нечаев обозначил две основных идеи партии, председателем которой он был избран

В рамках съезда «Новых людей» Алексей Нечаев обозначил две основных идеи партии, председателем которой он был избран.

Первая из них, ранее уже звучавшая, состоит в противопоставлении доминирующей сейчас «партии ренты» (в которую входят все парламентские партии) и новой «партии созидания и развития». Фундаментом этой структуры и должны стать «Новые люди».

Вторая же линия самоидентификации детища Нечаева заключается в смене фокуса внимания властей с геополитической повестки на внутреннюю. В первую очередь, на проблемы регионов.

По мнению «Новых людей», опасность для стабильности всей политической конфигурации представляет то, что рядовые граждане страны не чувствуют достаточной заинтересованности Центра в повышени их качества жизни.
Их уже не так вдохновляют успехи страны за ее пределами, растет запрос на изменения, которые они сами могут почувствовать и потрогать руками.

На примере конкретных активистов из Калуги, Краснодара, Рязани, Томска на съезде были показаны возможности для улучшения жизни людей.

По мнению Нечаева и его сторонников, улучшение экологической ситуации и строительство безбарьерной среды на данный момент актуальнее, чем передел сфер влияния в странах третьего мира.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: В рамках съезда «Новых людей» Алексей Нечаев обозначил две основных идеи партии, председателем которой он был избран» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****