#ДомаЛучше: Верховный суд РБ освободил азербайджанского вора «в законе» досрочно на 8 лет

#ДомаЛучше: Верховный суд РБ освободил азербайджанского вора «в законе» досрочно на 8 лет

Рашад Исмаилов
(Рашад Гянджинский)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», сегодня Верховный суд Республики Беларусь рассмотрел в кассационном порядке ходатайство 42-летнего азербайджанского вора «в законе» Рашада Исмаилова, более известного в криминальных кругах как Рашад Гянджинский.

При назначении Исмаилову новой меры наказания суд ограничился уже отсиженным им сроком. После вступления приговора в законную силу вор «в законе» выйдет на свободу досрочно на 8 лет и 3 месяца.

Напомним, в июле прошлого года Рашад был признан виновным в использовании поддельных документов и незаконном провозе оружия через госграницу Белоруссии и приговорен к 10 годам лишения свободы.

По данным СМИ, Исмаилов приехал в Минск для вооруженной разборки с белорусским вором «в законе» Кушнеровым, поставившим под сомнение высокий статус азербайджанца.

Суровый приговор, который изначально был вынесен Рашаду, стал своеобразным предупреждением для всех, кто захотел бы последовать его примеру.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «#ДомаЛучше: Верховный суд РБ освободил азербайджанского вора «в законе» досрочно на 8 лет» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****