Саакашвили носит уникальные итальянские кеды почти за 11 000 гривен

Саакашвили носит уникальные итальянские кеды почти за 11 000 гривен

Саакашвили носит уникальные итальянские кеды почти за 11 000 гривен

Михаил Саакашвили, который недавно стал главой исполкома Нацсовета реформ все чаще появляется в новостных сюжетах.

Весной «Страна» писала, что экс-президент Грузии строит себе уже второй дом под Киевом. Участок в селе Лесники принадлежит матери политика, а сотка земли здесь стоит около $2000. А буквально на днях наши корреспонденты сделали фото и видео одесского пентхауса Саакашвили. 

Двухуровневая квартира находится в известной «свечке» на Итальянском бульваре. На одной закрытой территории сразу три «Жемчужины» номер 50, 25 и 24. Так называются жилые комплексы известной местной строительной компании Kadorr Group. 

В это же время сам Саакашвили в Киеве пил коньяк с Артуром Мхитаряном, застройщиком и основателем Taryan Group. Последний известен не только своими небоскребами (кстати, в одном из них живет сын министра внутренних дел — Александр Аваков является владельцем квартиры в модном жилом комплексе Jack House).

Также имя Мхитаряна знают по публикациям в СМИ в связи со скандалом: 2018 году он заявлял о давлении со стороны спецслужб. Бизнесмен записал видеообращение к тогдашнему президенту Петру Порошенко о рейдерстве и вымогательствах силовиков.

Артур Мхитарян выложил снимок с Саакашвили в свой фотоблог Instagram (больше 43 000 подписчиков) и написал, что очень рад этой встрече. 

Саакашвили носит уникальные итальянские кеды почти за 11 000 гривен

Саакашвили и Мхитарян, фото: instagram.com

«Встречался с выдающимся человеком — Михаилом Саакашвили. Михаил Николаевич — знаковая личность для Грузии и Украины. За время его президенства девелопмент стал одним из приоритетных направлений в развитии страны на уровне национальной идеи. Благодаря этому в Грузии появились здания современной архитектуры, которые полностью преобразовали облик страны. Особенно приятно, когда человек с таким бэкграундом высоко оценивает проекты Taryan Group. Посмотрели Taryan Towers — Михаилу Николаевичу понравились. Он отметил, что Украине нужно больше таких проектов. Также обсудили концепцию Kyiv City и реформы в Украине. P.S. Кавказское гостеприимство — без коньяка не обошлось», — поведал Мхитарян. 

«Страна» же рассмотрела модные кеды со звездами 52-летнего Саакашвили, которые очень популярны среди подростков. Это обувь итальянского бренда Golden Goose. Модель называется Superstar («суперзвезда» — англ.) и выполнена из кожи. 

Golden Goose Deluxe Brand появился около 20 лет назад, когда Франческа Ринальдо и Алессандро Галло, двое молодых итальянских дизайнеров объединили свои усилия. Бренд выпускает обувь для сегмента люкс (стоимость от €300). Известность и узнаваемость марке принесли предварительно состаренные кроссовки — с потёртостями, пятнами и запачканными подошвами. 

Саакашвили носит уникальные итальянские кеды почти за 11 000 гривен

Такие кеды, как у Михо, стоят €327 или 10630 гривен по курсу НБУ на 04.08. 2020 года. 

Кстати, каждая пара кроссовок Golden Goose производится на фабрике в Италии и обрабатывается мастерами вручную. Как результат — ни одной полностью идентичной пары в мире.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Саакашвили носит уникальные итальянские кеды почти за 11 000 гривен» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****