@kremlebezBashennik: Рубрика «Власть 👑 и Вирус 🦠» Властная система РФ, так и не сгенерировавшая привлекательный образ будущего для внутреннего пользователя, в равной степени не способна на креатив и в отношении смыслов, о

Репост из: T34

Рубрика «Власть 👑 и Вирус 🦠»
Властная система РФ, так и не сгенерировавшая привлекательный образ будущего для внутреннего пользователя, в равной степени не способна на креатив и в отношении смыслов, ориентированных вовне. Отсюда и проблемы, множащиеся по периметру «энергетической сверхдержавы».

7️⃣5️⃣ Генерация смыслов для внешней аудитории
@kremlebezBashennik Путин: «В России есть старинная русская забава — поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное, этим можно заниматься всегда и бесконечно».
@golosrn Путина позиционируют как человека, заставившего уважать Россию в мире. На самом же деле при Путине антироссийские позиции заняли даже ближайшие наши соседи. Для всех он – только кошелёк, где можно брать бесконечные кредиты, и который всё спишет.
@sorok40russia Нам, кроме единого экономического пространства, предложить бывшей части или частям Русского мира нечего. Объединяются не вокруг денег, а вокруг идей.
@vchk2 Если бы Россия искала тех, с кем можно объединиться на основе общих ценностей – этики, религии или культуры, – то такой союз был бы на порядок прочнее. Но, пока во властной элите преобладают те, для кого интересы выше ценностей, нас всегда будут предавать.
@DepartmenTrue Мы постепенно теряем братские нити, связывающие наши народы,которые являются намного большим чем союзники. Пора вступать более агрессивную работу, как по мягкой силе, экономическому давлению, так по другим каналам влияния. Парадигма изменилась.
@trueolen Лукашенко повёл себя как террорист, взяв в заложники российских граждан. А мы отвечаем обеспокоенностью по линии МИД. Наша мягкая сила настолько мягкая, что уже совсем не сила, а слабость.
@Taynaya_kantselyariya Мы проспали влияние в исконно русских землях, где большинство населения настроено дружелюбно к нам, но наши политики умудрились всё проиграть. Где наши НКО, политики, СМИ, эксперты и телеграм-каналы в соседних государствах?
@golosrn Когда надо было поддерживать русских в постсоветских псевдореспубликах, помогая развивать их политическое представительство, культуру и самоорганизацию, Кремль просто бросил их на произвол судьбы.
@orhoresistanse Политика русского воссоединения должна стать государственной политикой России как на белорусском, так и на малороссийском направлениях.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: Рубрика «Власть 👑 и Вирус 🦠» Властная система РФ, так и не сгенерировавшая привлекательный образ будущего для внутреннего пользователя, в равной степени не способна на креатив и в отношении смыслов, о» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****