@boilerroomchannel: Титов продолжает симулировать бурную деятельность по защите российского бизнеса

Титов продолжает симулировать бурную деятельность по защите российского бизнеса. Бизнес-омбудсмен активно пиарит своё письмо, которое он направил зампреду правительства Голиковой. В письме Титов просит разобраться с высоким уровнем задолженности медучреждений и фондов медстрахования перед субъектами МСП за оказанные услуги в системе ОМС, поставленные товары и выполненные работы.

Титов как обычно не старается решить проблему, а пытается пиарить свой статус бизнес-омбудсмена. Проблема с задержками платежей частично есть, но во-первых, задолженности в данном случае возникают в рамках заключенных госконтрактов, с каждым из которых необходимо разбираться в отдельности и в полном объеме: начиная от обоснованности заключения каждого конкретного контракта и заканчивая проверкой факта его исполнения и подписания всех приемочных актов. Во-вторых, из письма Титова следует, что якобы возникла общероссийская проблема, и медучреждения повально перестали производить оплату по госконтрактам, что неправда. Учитывая, что все ресурсы российских медучреждений в последние несколько месяцев были направлены на спасение человеческих жизней в условиях пандемии и они сами испытывали дефицит, поэтому некие задержки по оплатам действительно могли возникнуть. Но тогда необходимо направлять письмо Мишустину, а не Голиковой, которая не отвечает за дополнительные финпотоки и контролирует совершенно другую область. Титов просто не может этого не знать, но, как обычно, предпочитает реальной работе самопиар.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Титов продолжает симулировать бурную деятельность по защите российского бизнеса» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****