В автомобиле Ефремова нашли следы гашиша и гашишного масла

В автомобиле Ефремова нашли следы гашиша и гашишного масла

В Пресненском суде Москвы, где проходит судебное заседание о смертельном ДТП с участием автомобиля актера Михаила Ефремова, огласили материалы дела. Об этом сообщает ТАСС.

Согласно материалам дела, в крови подсудимого были найдены следы кокаина и марихуаны, а в его машине — следы гашиша и гашишного масла. Также подтвердилось, что актер в момент аварии на Садовом кольце был в своей машине один. Ефремов заявил, что не помнит ДТП, поэтому отказался признать свою вину.

В автомобиле Ефремова нашли следы гашиша и гашишного масла

Ранее 5 августа сообщалось, что инспектор ДПС, участвовавший в оформлении смертельного ДТП, рассказал о поведении Ефремова после аварии. Он напомнил, что артист более пяти раз при нем повторил: «Дурак, что же я наделал, зачем же я напился».

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельную аварию в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Сам артист не пострадал, его посадили под домашний арест до января 2021 года.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В автомобиле Ефремова нашли следы гашиша и гашишного масла» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****