СМИ: Анастасия Заворотнюк возвращается домой после тайного лечения в США

СМИ: Анастасия Заворотнюк возвращается домой после тайного лечения в США

СМИ: Анастасия Заворотнюк возвращается домой после тайного лечения в США

Борющаяся с раком актриса Анастасия Заворотнюк возвращается домой после лечения  в США. Такие сообщения появились в СМИ, несмотря на то, что ранее знакомые семьи утверждали, что родные забрали ее из российской клиники и она продолжает лечение дома в Крекшино.

Как сообщает «Экспресс-газета», корреспонденты выяснили, что дом в Крекшино давно пустует, там нет никого и в особняке по вечерам не горит свет. Соседи также не видели там признаков жизни.

В московской квартире, куда наведывались папарацци, актрисы также не было. Из этого журналисты сделали вывод, что Заворотнюк тайно вывезли из страны. Но куда?.

Ответ решили искать в передвижениях ее супруга фигуриста Петра Чернышева. Оказалось, что он регулярно, даже в период самоизоляции и строгих ограничений, вылетал в Нью-Йорк. Никаких гастролей и выступлений в тот период быть не могло, потому что там также, как и в Москве, были отменены все массовые мероприятия.

Журналисты не исключают, что он мог летать к супруге Анастасии Заворотнюк, которая, возможно, находится в клинике Memorial Sloan Kettering Cancer Center, в которой лечилась певица Жанна Фриске.

СМИ считают, что Жанна обратилась в эту клинику поздно, а Заворотнюк, видимо, там сумели помочь.

Сейчас Чернышев вновь улетел в Нью-Йорк и не исключено, чтобы привезти супругу домой. Среди звездных знакомых семьи появились высказывания о возможности скорой встречи с Анастасией. В частности на это намекала певица Наташа Королева, соседка по загородному коттеджу.

Также в Крекшино наведались дети Заворотнюк и мама Валентина Борисовна. Там были замечены и сотрудники клининговой компании. Дом стали спешно к чему-то готовить или к появлению кого-то.

Также в ряде СМИ появились сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк готовится дать первое интервью ТВ и может рассказать об инновационном методе лечения.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «СМИ: Анастасия Заворотнюк возвращается домой после тайного лечения в США» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****