Серега прячет детей от бывшей жены в доме в Харьковской области

Серега прячет детей от бывшей жены в доме в Харьковской области

Серега прячет детей от бывшей жены в доме в Харьковской области

Музыкант и танцовщица Полина Ололо делят сыновей в суде. Пока что мальчики живут под Харьковом вместе с дедушкой и гувернером Филиппом.

Сергей Пархоменко, он же — Серега, он же — Полиграф Шарикоff судится с бывшей гражданской женой за право воспитывать общих сыновей. Год назад он забрал мальчиков в Харьков, а недавно снял фильм о том, как они живут в районе Печенежского водохранилища.  Полина Ололо утверждает, что Пархоменко украл у нее сыновей и не разрешает с ними видеться.

В Харькове разворачивается светский скандал. Рэпер Серега, который в прошлом году стал студентов «ХАИ», перевез в Харьков своих сыновей, 10-летнего Марка и 9-летнего Платона. В феврале их мать, темнокожая киевская танцовщица Полина Ололо заявила, что ее дети исчезли в неизвестном направлении, а их отец не разрешает с ними видеться. 

Серега прячет детей от бывшей жены в доме в Харьковской области

Сергей и Полина расстались в 2015-м году. Музыкант тогда переехал в Москву к новой возлюбленной, а Полина осталась жить в Киеве с двумя сыновьями. В прошлом году Сергей Пархоменко забрал детей к себе в Харьков.  По словам Полины, он увез сыновей прямо с тренировки, не предупредив ее, но тогда бывшим возлюбленным удалось договориться о том, что мальчики месяц поживут с отцом. Но месяц растянулся на полгода, а с февраля 2020-го Полина Ололо не может ни встретиться с детьми, ни дозвониться им. 

«Уже как 173 дня я лишена любой возможности общаться со своими детьми, которых до этого 10 лет самостоятельно воспитывала», — написала Полина на своей странице в  Facebook.

Рэпер Серега долго молчал на обвинения бывшей гражданской жены в похищении детей, но на прошлой неделе снял целый фильм о том, как сейчас живут Марк и Платон. Он объяснил, что забрал старшего сына к себе, чтобы помочь ему поставить технику в футболе, а младшего — потому что воспитатель жаловалась на его поведение.

В 12-минутной ленте «Тихая заводь»  снялись оба мальчика. 

«Я живу пока с дедушкой. Он приехал сюда, чтобы вылечиться. Папа ему в этом помогает», — рассказывает 10-летний Марк.

Отец музыканта тоже появляется в кадре. Он рассказал о том, как после инфаркта переехал лечиться сначала в Киев, а потом в Харьков к сыну.  В фильме также снялся гувернер и тренер мальчиков — некий Филипп, бывший солдат «Французского легиона». Виды в кадре очень похожи на прибрежную зону Печенежского водохранилища. В фильме показан распорядок дня детей: они бегают, купаются, сами готовят себе завтрак. О матери в ленте нет ни слова.

Тем временем Полина Ололо всерьез настроена вернуть себе детей. Она при помощи полиции забрала документы сыновей из лицея №9 на Гражданской, куда их определил отец, а теперь судится с Пархоменко, чтобы определить место жительства Марка и Платона.

Сам Серега на суды не ходит и очень сдержанно комментирует ситуацию в соцсетях.

«Сейчас идет лишь об определении места жительства с одним из родителей, а не о лишении родительских прав либо иной чрезвычайности, поэтому не нужно драматизировать ситуацию. До суда мои дети находятся со мной при наличии у меня всех разрешительных документов. Остальное вы узнаете после окончания судебного разбирательства», — написал рэпер.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Серега прячет детей от бывшей жены в доме в Харьковской области» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****