Российское такси трижды перевернулось в воздухе на скорости 140 километров в час

В Екатеринбурге такси протаранило дерево и забор, въехало на парковку и трижды перевернулось в воздухе. Произошедшее попало на видео, его опубликовали в сообществе «Новости 66 района Екатеринбург» во «ВКонтакте».

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как автомобиль врезается в дерево, после чего переворачивается в воздухе, сбивает забор и, перевернувшись еще два раза, встает на колеса. В этот момент от него отлетают некоторые детали, которые попадают в стоящие рядом автомобили.

В управлении МВД России по Екатеринбургу сообщили, что авария произошла вечером 4 августа на парковке аэропорта Кольцово. Водитель такси превысил скоростной режим и не справился с управлением. В результате таксист получил перелом ноги, а пассажир — ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму, мужчин госпитализировали.

Российское такси трижды перевернулось в воздухе на скорости 140 километров в час

Пассажир рассказал, что вызвал такси в мобильном приложении. По городу водитель ехал на скорости 30-40 километров в час, но на Кольцовском тракте стал сильно разгоняться — по данным ГИБДД, скорость превышала 140 километров в час. Стаж водителя составляет 17 лет.

20 июля в Москве автобус протаранил остановку и насмерть сбил человека, еще трое пострадали. По одной из версий, водитель не справился с управлением.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Российское такси трижды перевернулось в воздухе на скорости 140 километров в час» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****