@master_pera: Коллеги, а точно ли «любой ответ, как и его отсутствие, добьет союзное государство»? А был ли мальчик союз? Многое говорит, что ни союза, ни реального братства уже давно не наблюдается

Репост из: Кремлёвский пересмешник

Коллеги, а точно ли «любой ответ, как и его отсутствие, добьет союзное государство»? А был ли мальчик союз? Многое говорит, что ни союза, ни реального братства уже давно не наблюдается. Или мы продолжаем верить и надеяться, как в истории с одним стратегическим союзником из Азии, который не против воспользоваться слабостями своего партнера себе на благо?

В любом случае, Беларусь, что до Лукашенко, что после, как была, так и останется Беларусью. Смысл вести переговоры с политическим (по недавним сведениям, почти фактическим) покойником? Россия не говорит, потому что о мертвецах либо ничего, либо ничего, кроме правды. Кормить находящегося на грани предательства человека искренними переживаниями – все равно, что работнику иностранной разведки приправлять доклады откровениями из личной жизни. Не нужно. Эмоции Медведева – это эпитафия не проекту Союза, а человеку, который сам себя загнал в «долину смерти». Потому, следующая словесная конструкция может вовсе не содержать даже толики скудных медведевских эмоций, а замысловато сложится в некролог, тон которого не выправит даже контраст и узорчатость рушников.


Мастер пера

Медведев – единственный из верховной касты, кто выступил с заявлением по поводу взаимоотношений с Белоруссией, но и его комментарий изобилует расплывчатыми формулировками и эмоциональными, а не рациональными оценками. В коротком спиче по белорусской теме зампред Совбеза умудрился дважды использовать прилагательное «печальный», да еще усилив словесную конструкцию существительным «обида». Между тем, политолог Лилия Шевцова верно подметила, что Лукашенко нанес удар по роли России в качестве центра евразийской галактики и идее союзного государства, и на это оказалось практически нечем ответить, потому что любой ответ, как и его отсутствие, рискует добить союзное государство. Остается печалиться и обижаться? https://t.me/bigtransfer2024/4444

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@master_pera: Коллеги, а точно ли «любой ответ, как и его отсутствие, добьет союзное государство»? А был ли мальчик союз? Многое говорит, что ни союза, ни реального братства уже давно не наблюдается» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****