@kompr: Кремль совершает стратегическую ошибку, пытаясь глобально изменить партийный ландшафт страны в условиях стагнирующей экономики и падения рейтингов власти

Репост из: Преемник

Кремль совершает стратегическую ошибку, пытаясь глобально изменить партийный ландшафт страны в условиях стагнирующей экономики и падения рейтингов власти.
Раньше как было? Натравливали ЛДПР на КПРФ, а потом наоборот. Выращивали сначала «Родину», потом эсеров на левом фланге. Но аккуратно. Не больше одного противника за раз.
Сейчас АПешечка объявила войну одновременно Жириновскому, Зюганову и Миронову.
Снимают по беспределу с выборов губернаторов сильных кандидатов от системных партий, посадили Фургала, Платошкина, доедают Грудинина. Пытаются заменить ручную «Справедливую Россию» на совсем карманную «взаправду».
Официальный темник — все системные оппозиционные партии — предатели, все перешли какие-то «красные линии». Их надо заменить новыми клоунами — танчики, косметика, Шнур, Захар.
Но клоуны не заходят. А раздражение и озлобленность у избирателей растут и не находят выхлопа.
Опасная игра.
@preemnik

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kompr: Кремль совершает стратегическую ошибку, пытаясь глобально изменить партийный ландшафт страны в условиях стагнирующей экономики и падения рейтингов власти» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****