@kompr: ​​Понятно беспокойство «беженца из России», миллионера, банкира, подполковника ФСБ, «ученого-экономиста», знакомца Президента и бывшего владельца МБСП Сергея Бажанова

Репост из: Котёл #6

​​Понятно беспокойство «беженца из России», миллионера, банкира, подполковника ФСБ, «ученого-экономиста», знакомца Президента и бывшего владельца МБСП Сергея Бажанова.

После того, как в его «Международном банке Санкт-Петербурга» нашли «дыру» в полтора десятка млрд ₽, он решил уехать с частью семейства в Великобританию (где, видимо, планировал с толком распорядиться выведенными средствами).

Однако, в силу известных политических процессов и дальнейшей дискриминации беглых русских банкиров, околобанкиров и проходимцев, занимающихся отмыванием и транзитом средств из РФ, из Лондона скоро могут попросить.

В России надежды на поддержку «банкирского профсоюза» и омбудсмена Бориса Титова, обещавшего одно время защиту «возвращенцам», больше нет: почти наверняка посадят.

Одно из возможных решений – попытаться «отмыть» уже не деньги, а репутацию. Как в России, так и в Англии. Признать неправдой общеизвестные сведения, скрыть информацию о проблемах, запретить публикацию данных и фотосвидетельств.

Пока не получается. Вполне вероятно, что, как в случае с депутатом Саблиным и другими «цензорами», попытки «удолить» приведут к еще более широкому распространению сведений о Бажанове – как на континенте, так и на «островах».

@kompr: ​​Понятно беспокойство «беженца из России», миллионера, банкира, подполковника ФСБ, «ученого-экономиста», знакомца Президента и бывшего владельца МБСП Сергея Бажанова

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kompr: ​​Понятно беспокойство «беженца из России», миллионера, банкира, подполковника ФСБ, «ученого-экономиста», знакомца Президента и бывшего владельца МБСП Сергея Бажанова» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****