Саратов: Саратовский депутат в думе отбил пикетчицу у сотрудников полиции

У лифта произошла потасовка, где полицейские попытались вытащить Наревского, так как за его спиной спряталась митингующая

https://www.youtube.com/watch?v=SFqEda_ElZI&feature=emb_title

Видео: Алексей Паршин, 4vsar.ru

Депутат от фракции КПРФ Александр Нараевский попытался воспрепятствовать сотрудникам полиции, когда те хотели составить протокол об административном нарушении из-за одиночного пикета. Это произошло перед началом внеочередного заседания Саратовской областной думы.

Пикетчица встала у здания думы с плакатом, который критикует будущую реновацию здравоохранения Саратовской области. По словам Виктории, так представилась пикетчица, министр здравоохранения Олег Костин «делает медицину недоступной для граждан».

Сотрудники полиции попросили пикетчицу проследовать за ними для составления административного протокола, так как в связи с эпидемиологической обстановкой одиночные пикеты могут привести к созданию толпы. Депутат – коммунист Александр Нараевский заступился за женщину и попытался спрятать ее от сотрудников правопорядка в здании парамента. Полиция последовала за ним. У лифта произошла потасовка, где полицейские попытались вытащить Наревского, так как за его спиной спряталась митингующая.

В итоге общественница уехала на верхние этажи думы, а Нараевский сбежал по лестнице.

https://www.4vsar.ru/news/135088.html

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Саратовский депутат в думе отбил пикетчицу у сотрудников полиции» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****