Саратов: Облсуд оставил экс-депутата Александра Гайдука в СИЗО

Автор: Виктор Разумовский

Облсуд оставил экс-депутата Александра Гайдука в СИЗО

Апелляционная инстанция Саратовского областного суда оставила в силе решение Фрунзенского районного суда Саратова, который удовлетворил ходатайство следствия об избрании задержанному экс-депутату облдумы Александру Гайдуку меры пресечения в виде ареста.

Защита Гайдука пыталась обжаловать это решение, однако судья Галина Логинова приняла решение сохранить Гайдуку статус следственно-арестованного. По вынесенному 17 июля решению Гайдук проведет в СИЗО 2 месяца.

Напомним, УФСБ по Саратовской области пресекло противоправную деятельность жителя Саратова, специализировавшегося на хищении средств в особо крупном размере у юридических лиц, участвующих в реализации в регионе национального проекта “Жилье и городская среда”.

В ведомстве сообщили, что в результате реализованных УФСБ мероприятий злоумышленник задержан с поличным при получении от предпринимателя очередного денежного транша в размере 2 млн рублей. Задокументированный общий размер похищенного составляет более 10 млн.

https://om-saratov.ru/criminal/30-july-2020-i88448-oblsud-ostavil-eks-deputata-al

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Облсуд оставил экс-депутата Александра Гайдука в СИЗО» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****