@russica2: При всем уважении к политической фигуре Владимира Вольфовича и его многочисленным заслугам на Ближневосточном фронте, стоит заметить что красной тряпкой для него стали не «сталинские репрессии и суетл

При всем уважении к политической фигуре Владимира Вольфовича и его многочисленным заслугам на Ближневосточном фронте, стоит заметить что красной тряпкой для него стали не «сталинские репрессии и суетливые ночи с горящими фарами чёрных воронков», а пополнение чёрно-серых фондов его Партии.

Все авторитетные желающие легализации члены партии Лазурного Вождя, знали что из партии соколов Жириновского выдачи нет.

Теперь же бизнес на депутатских запросах и депутатской неприкосновенности на грани разорения, а самое страшное, что уже через 2 часа после задержания главы Амурского преступного синдиката Фургала, начали поступать десятки гневных звонков ближнему кругу лидера ЛДПР с настоятельными просьбами вернуть ранее выплаченные гонорары и в кратчайшие сроки, что взвинтило градус гневной реакции Лазурного Вождя.

https://t.me/provibory/3676


PRO выборы

ЛДПР стала менять своих координаторов в региональных отделениях на фоне дела Сергея Фургала. Запущен процесс постепенной проверки и чистки рядов.

Владимир Жириновский сделал вывод из хабаровской истории, хоть официально это и не признал

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@russica2: При всем уважении к политической фигуре Владимира Вольфовича и его многочисленным заслугам на Ближневосточном фронте, стоит заметить что красной тряпкой для него стали не «сталинские репрессии и суетл» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****