Саратов: В Балакове есть глава, а у главы есть яйца! Взгляд со стороны на визит гастролеров-массажистов

В Балакове есть глава, а у главы есть яйца! Взгляд со стороны на визит гастролеров-массажистов

Самый популярный паблик вконтакте соседнего с нами города “Подслушано Пугачев” разразилась сегодня гневным постом в адрес собственных властей, при этом приводя в пример Балаково.

Эта группа, в подписчиках которой значится 21 тысяча подписчиков, накануне взялась отслеживать информацию о приезде к ним из Балакова распоясавшихся гастролеров-массажистов.

Предупредив земляков об аферистах, паблик отписался только что в довольно резкой манере:

“Весь сегодняшний день, мошенники приехавшие на газели, обрабатывают жителей города Пугачева… Вгоняют в ещё большие долги людей… Люди-то наши доверчивые..
Вчера подобное могло случится в Балакове, но не случилось. Знаете, почему? Потому что в Балаково есть глава, а у главы есть яйца. И вот глава с яйцами взял, и перекрыл все кафе балаковские, а в которое им удалось устроиться, он собственноручно вышвыривал (это не совсем так, но недалеко от истины – но звучит по-любому красиво – ред.).
А что у нас в Пугачеве? Вроде тоже глава есть, ну или по крайней мере человек есть, который занимает это должность, а вот яиц то у него нет( Ни яиц, ни характера, ни стержня мужского.. Нюня, получающий зарплату и сидящий на гос обеспечении. И окружении у него такое же, безъяичное!
Вот и вся суть нашей Пугачевской администрации. Она вроде есть, а яиц у неё нет.

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=view_news_now&id=87475

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В Балакове есть глава, а у главы есть яйца! Взгляд со стороны на визит гастролеров-массажистов» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****