Саратов: Режем look. Ольга Болякина

Режем look. Ольга Болякина

Обновленная Конституция и кризис — не самое подходящее время для разговоров о брошках и запонках: именно так считают многие граждане и гражданки и даже закрывают модные блоги. Но мы с ними не согласны: в эпоху Instagram жизнь не останавливается ни на мгновенье. В 2020 году чрезвычайно важно думать о концептуальности страниц в соцсетях, стиле фотографий и даже текстах под ними. Поэтому, несмотря на все глобальные неурядицы, мы продолжаем анализировать стиль (а теперь еще и Instagram-аккаунты!) местных vip-персон. Наш герой — зампред Саратовской областной думы Ольга Болякина.

В Instagram Болякина ведет бизнес-аккаунт: наверняка просматривает статистику, следит, сколько ее публикаций сохранили подписчики. Единого стилевого решения или общего фильтра для фотографий не наблюдается. К публикациям пишет тексты, ставит хэштеги. Болякина постит снимки с заседания думы, картинки, фотографии Саратова. Всего в аккаунте 89 публикаций. Зампред подписана на 2 581 аккаунт, за ее жизнью следят 1 584 фолловера.

У Болякиной наблюдается ярко выраженное пристрастие к определенным вещам. Отсюда и постоянство в образах: костюмные пары из жакетов и прямой юбки, туфли на невысоком каблуке. Как в большинстве случаев с чиновничьими людьми, классика вне конкуренции. Где же можно разгуляться, чтобы избежать единообразия? Разумеется, в цвете и в деталях. В гардеробе Болякиной собран весь радужный спектр: здесь и синий, ярко красный, черный, серый. Жакеты вице-спикер комбинирует с белыми блузами или монохромными футболками – деловой стиль в лучших его проявлениях.

Думский зампред тяготеет к украшениям. Естественно, золото и классический жемчужный набор: серьги и нить, чтобы мерцало презентабельно. Реже используется бижутерия, например, бусы. Неотъемлемую часть образа составляют платки, хлопковые и шелковые. Болякина будто подчеркивает, что она – женщина статная, многого добившаяся в жизни. Не будет же высокопоставленный деятель отказываться от дорогих украшений.

Макияжу также уделено особое внимание: губы и брови накрашены, глаза подведены. Болякина в принципе любит красоту и роскошь: зимой депутат носит норковую шубу по колено. Понять ее, конечно же, можно: несолидно человеку, заработавшему 2 млн 206 тысяч рублей за год, появляться на публике в пуховике. Тем более, что супруг задекларировал немногим больше: 2 млн 624 тысячи рублей.

Любовь к деньгам замечают многие злые языки: думский оппозиционер Николай Бондаренко заявлял, что родственники зампреда парламента были уличены в картельном сговоре при определении поставщиков питания в школы Балаково. Болякина быстро открестилась от обвинений: “В городе Балаково питанием детей я, мой муж, мой сын не занимаемся. В городе Балаково — конкретно. Осуществляется питание в детских садах. Школьное питание мы осуществляли, но это было очень давно — ориентировочно более 8 лет назад“.

Как известно, ради думы Болякина отказалась от бизнеса, но назвать ее успешным законотворцем вряд ли получится: с 2017 года года депутат внесла лишь 5 законопроектов, все в 2020 году. Большинство из них созданы в соавторстве.

Но вернемся к Instagram. С подписчиками зампред общается, но вот комментарии к публикациям ограничила. Болякина постит сториз, сортирует их по папкам. В целом типичный аккаунт саратовского госдеятеля.

Ольга Владимировна, конечно, выглядит не как сушка-чиновница, затянутая до бровей в костюм а-ля мышь. Одевается она на широкую ногу: ярко, презентабельно. Должность ей досталась непростая, но маникюр и укладку сей факт не отменяет. Как писали великие, быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
https://om-saratov.ru/social_article/03-july-2020-i87559-rejem-look-olga-bolyakina

Режем look. Ольга Болякина

Режем look. Ольга Болякина

Режем look. Ольга Болякина

Режем look. Ольга Болякина

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Режем look. Ольга Болякина» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****