Саратов: ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР “САРАТОВСКОГО РЕПОРТЕРА” ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В ПАРТИЮ “НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ”

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР “САРАТОВСКОГО РЕПОРТЕРА” ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В ПАРТИЮ “НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ”

Сообщается, что бывший сотрудник ФСБ и предприниматель Роман Путин избран председателем и лидером партии “Народ против коррупции”. Эту новость передает РИА Новости.

 Данное решение озвучено на съезде партии. Голосование проходило тайно, Роман Путин был избрал главой на пять лет. Он является членом партии с 21 июня. В ее руководстве обратили внимание, что включение в состав “успешного предпринимателя, общественного и политического деятеля” станет “импульсом” в реализации соцпроектов.

Как уточнил Роман Путин, первоочередной задачей партии являются региональные выборы, запланированные в сентябре этого года. “Планов очень много в самых различных сферах деятельности государства, абсолютно все отрасли”, – делится российский политик.

Редакция “Саратовского репортера” обратила внимание на тот факт, что в составе партии нет ни одного члена от Саратовской области. Не представлен в партии и сам регион. ВООБЩЕ.

Редколлегией общественно-политической газеты   “Саратовского репортера” принято решение устранить эту явную недоработку.

Главным редактором   “Саратовского репортера” Сергеем Михайловым подано заявление в Центральный аппарат партии “Народ против коррупции” о принятии членом данной партии. Поданы в ЦК партии  также и другие документы: Кодекс Чести,  Учетная карточка члена партии. ( Скриншоты этих документов появятся на сайте в  ближайшее время).

Стоить напомнить, что на протяжении многих лет, начиная с ноября 2002 года редакция “Саратовского репортера” и ее главный редактор Сергей Михайлов вели непримиримую борьбу с коррупционерами различного пошиба. За что , в частности, редакция газеты была отмечена  Дипломом Председателя Союза журналистов Росси В. Богданова  2 июня 2006 года ” За многолетний и профессиональный вклад в российскую журналистику”.

На протяжении ряда лет Сергей Михайлов состоял и был активным участником “Комиссии по борьбе с Коррупцией” в Саратовском регионе.

https://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/2264-glavnyj-daktor-saratovskogo-reportera-podal-zayavlenie-o-vstuplenii-v-partiyu-narod-protiv-korruptsii

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР “САРАТОВСКОГО РЕПОРТЕРА” ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В ПАРТИЮ “НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ”» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****