Украина депортировала грузинского вора в законе Каху Тбилисского

Украина депортировала грузинского вора в законе Каху Тбилисского

Кахабер Орагвелидзе
(Каха Тбилисский)

Украина депортировала грузинского вора в законе Каху Тбилисского, которого задержали 1 марта в Путильском районе Черновицкой области вблизи пропускного пункта «Селятино». Тогда он собирался сбежать в Румынию. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

— Согласно решению Первомайского районного суда Черновцов, его поместили в ГУ «Николаевский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, незаконно находящихся в Украине, ГТС Украины», с целью обеспечения принудительного выдворения за пределы территории Украины. Сегодня, 8 июля, «вора в законе» Кахабера Орагвелидзе по прозвищу «Каха Тбилисский» депортировали за пределы Украины с запретом въезда в Украину в течение трех лет, — говорится в сообщении. 

Криминального авторитета с 2016 года разыскивают правоохранительные органы Испании за совершение особо тяжких преступлений — создание преступной организации, заказное убийство во Франции и хранения имущества, добытого преступным путем. По испанским законам, Тбилисскому грозит до 24 лет тюрьмы. В какую страну депортировали Каху Нацполиция не уточнила. (КП-Украина, 08.07.2020, Алена Литвинова)

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Украина депортировала грузинского вора в законе Каху Тбилисского» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****