@criminalru: ​​Андрей Турчак, переломавший пальцы журналисту Кашину, показал единороссам пример, как надо выигрывать выборы

Репост из: Русская Пресса

​​Андрей Турчак, переломавший пальцы журналисту Кашину, показал единороссам пример, как надо выигрывать выборы. Наш сегодняшний персонаж – кандидат-единоросс Анатолий Вершинин, насмотрелся на своё руководство и тоже решил избивать людей. То есть решает теперь свои проблемы в том же стиле, что и Турчак.
 
Этот славный жирный 200-килограммовый единоросс, наевший ряху на уворованных у детей котлетах, попался 31 августа 2016 года ДПС-никам с наркотой, которую он назвал виагрой (ведь у него не стоит). ДПС-ники ему поверили, поскольку им позвонил сотрудник УФСБ по Челябинской области Кирилл Титов, поддержавший версию разожравшегося импотента из Заксобрания.
 
Теперь эта свинота вместе с лепшим другом и соратником – наркоманом и убийцей Чифирем (Кириллом Волковым-Разумовским), заседающим в одной команде с губернатором Алексеем Текслером – решила показать пальцы в растопырку своему конкуренту на выборах. Пострадавший – Пасынков Константин Георгиевич – растопырки этих упырей не испугался, и тогда они его просто отмутузили в подъезде. Теперь Пасынков не может долго находиться на ногах – у него проблемы с позвоночником. На видео видно, как он придерживает спину рукой.
 
Ну что ж, так держать, «Единая Россия»! По мнению Дмитрия Медведева и Андрея Турчака, только таких кандидатов и достоин российский народ.

Attached file

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@criminalru: ​​Андрей Турчак, переломавший пальцы журналисту Кашину, показал единороссам пример, как надо выигрывать выборы» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****