@Wek_ru: Единственный регион, давший отрицательные показатели по голосованию за Конституцию, — Ненецкий автономный округ теперь отчаянно оправдывается, что мы мол не против Конституции, мы только против объеди

Единственный регион, давший отрицательные показатели по голосованию за Конституцию, — Ненецкий автономный округ теперь отчаянно оправдывается, что мы мол не против Конституции, мы только против объединения с Архангельской областью.
Может и так. Хотя есть подозрение, что руководство округа оказалось единственным в стране, кто в серьез воспринял указания президента не накручивать результаты голосования


Шалтай-Бабай

Ненецкий автономный округ (НАО) стал единственным регионом в России, более половины жителей которого выступили против внесения поправок в Конституцию. Явка в субъекте составила 58,28%. Из 20,2 тыс. человек, пришедших на голосование, против внесения поправок высказались 54,57%, «за» — 44,42%.

Близкие результаты показала Якутия — против 42%, за поправки — 58% проголосовавших жителей республики.

Близко к 100% результату одобрения подобрались другие республики Чечня (тут и гадать нечего) и Тыва, вотчина министра обороны Сергея Шойгу.

Так что разнополюсная Российская Федерация держится на национальных республиках — они определяют ее лик «за» и «против». Глубинная Федерация.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@Wek_ru: Единственный регион, давший отрицательные показатели по голосованию за Конституцию, — Ненецкий автономный округ теперь отчаянно оправдывается, что мы мол не против Конституции, мы только против объеди» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****