Известная эскортница заявила, что российский миллиардер организовал на нее нападение с ножом. Причем тут президент?

Известная эскортница заявила, что российский миллиардер организовал на нее нападение с ножом. Причем тут президент?

Известная эскортница заявила, что российский миллиардер организовал на нее нападение с ножом. Причем тут президент?

Следственный департамент МВД РФ объявил в международный розыск бывшего главу службы безопасности нефтяной компании «Новый поток» Юрия Навражного.

Он обвиняется в том, будто по приказу своего шефа миллиардера Дмитрия Мазурова организовал нападение на эскортницу Юлию Мильштейн, сообщает 29 июня телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ». Предполагаемый исполнитель нападения сейчас находится под стражей.

«Одно время Дмитрий Мазуров на различные курорты самолетами вывозил эскортниц и соревновался в их количестве со своим хорошим знакомым Михаилом Прохоровым. Согласно показаниям Мильштейн, она несколько раз была с Мазуровым в отношениях. Потом не попала в число избранных девушек, которые отправлялись с ним на яхте в Ибице. Она обиделась и стала, что называется, троллить миллиардера, в том числе при помощи соцсетей. В постах Мильштейн описывала свои отношения с Мазуровым. Тот разозлился и в результате на девушку напал неизвестный, который «порезал» ее ножом. Сам Мазуров категорически отрицает какие-либо отношения с Мильштейн и настаивает на необходимости проверить девушку на вменяемость», — пишет канал. Дело в том, что в соцсетях девушка рассказывает о своей близости с различными высокопоставленными чиновниками, силовиками, топ-менеджерами госкорпораций. Если все ее показания правда (а СД МВД усиленно допрашивает Юлия), то в министерстве внутренних дел сейчас скопился огромный архив компромата. Так, обращаясь к Владимиру Колокольцеву с просьбой допросить ее о VIP-клиентах, Юлия указала, что министр может навести справки о ней у своего товарища, руководителя ГУ МВД РФ по МО Виктора Паукова, с которым, как надо думать, Юля хорошо знакома. Послание сработало. Но девушка пошла дальше! Мильштейн написала, что в 2011 году в бытность Дмитрия Медведева президентом, она была вместе с его делегацией в Гонконге и состояла с одним из ее участников в близких отношениях. С самим Медведевым она встречалась в городе грехов 17 апреля 2011 года — в подтверждение своих слов она выложила квитанции на свое имя из отеля Four Seasons в Гонконге. При этом Юлия постоянно упоминает начальника охраны Медведева Михаила Михеева. Также особо много внимания девушка уделяет менеджерам «Газпрома». Она рассказала о своих отношениях с сейчас уже бывшим замгендиректора ООО «Газпром инвест Восток» Леонидом Вирохобским и заместителем начальника Департамента «Газпрома» Андреем Золотовым. В подтверждение своих слов она выкладывает фото из коттеджа Золотова с совместных вечеринок. Последний, как оказалось, любит носить рубашки, на которых вышиты его инициалы золотом AZ. Длинный, однако, язык у элитной девушки, да уж больно шершавый. У кого-то явно останутся следы.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Известная эскортница заявила, что российский миллиардер организовал на нее нападение с ножом. Причем тут президент?» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****