@kremlebezBashennik: Источники Незыгаря также подтверждают подготовку в АП предстоящего обращения Президента по итогам голосования за поправки в Конституцию, о чем мы сообщали ранее

Источники Незыгаря также подтверждают подготовку в АП предстоящего обращения Президента по итогам голосования за поправки в Конституцию, о чем мы сообщали ранее. Напомним, что одним из ключевых моментов этого обращения (помимо выражения благодарности гражданам РФ за проявленную на плебисците позицию), возможно, станет социальная составляющая — объявление об усилении прямой финансовой поддержки широких слоев, особенно из числа пенсионеров, учителей, врачей, а также граждан, потерявших работу…


НЕЗЫГАРЬ

В АП РФ готовится матрица обращения Президента по итогам плебисцита и его дальнейшей имплементации.

Ключевые тезисы и векторы послания определит сам Президент, а компиляцией и наполнением займётся АП под личным руководством ее главы.

Сроки и формат обращения будут определены в течении суток после оглашения итогов голосования.
Будут затронуты внутренние вопросы, внешняя повестка на Западе и Востоке: сигналы ближайшим соседям и партнёрам на Ближнем Востоке, а также невербальное приглашение к обоюдовыгодному диалогу всех заинтересованных сторон от Киева до Вашингтона.

После 30 дневного перерыва после обращения и детального анализа (а итоги голосования произвели достаточно много вопросов ) нас ждёт завершение кадровой ротации, отложенной из-за пандемии и усиление внутренней повестки, особенно в регионах.

Тема Ковида и второй волны пока отойдёт на второй план.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@kremlebezBashennik: Источники Незыгаря также подтверждают подготовку в АП предстоящего обращения Президента по итогам голосования за поправки в Конституцию, о чем мы сообщали ранее» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****