Когда Россия откроет границы?

Когда Россия откроет границы?

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post. 

"До 23.59 по местному времени 31.07.2020 действует временное ограничение на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданство", — говорится в отправленной телеграмме. 

После 27 марта, когда Правительство России приостановило международные регулярные и чартерные рейсы в связи с пандемией коронавируса COVID-19,  такие сообщения выпускаются на ежемесячной основе. 

И здесь говорится не только об ограничениях на въезд на территорию РФ, но и про выезд в другие страны. В случае, если будут приняты решения по поводу начала международного авиасообщения, то в аэропорты отправят новую телеграмму.  

Представитель Росавиации не прокомментировал служебную переписку.

Напомним, что в начале июня Росавиация инициировала открыть международное авиасообщение с 15 июля. Однако это решение пока не получено. 

"После того как мы убедимся, что авиаперевозки внутри страны безопасны, мы будем готовы выпускать наших граждан в бескрайние просторы мирового воздушного океана", — заявил министр транспорта Евгений Дитрих 26 июня. 

Тогда он отметил, что в июле возможно полеты возобновятся. Но когда откроются границы — не знает и министр иностранных дел Сергей Лавров. Он лишь сказал, что в режиме online Правительство России будет получат всю информацию по эпидемиологической обстановке во всем мире. 

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Когда Россия откроет границы?» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****