@boilerroomchannel: Протестное голосование всего лишь в одном регионе страны — Ненецком автономном округе — спровоцировало некоторых интерпретаторов итогов голосования на глубокомысленный вывод о «провале организаторов»,

Репост из: Территориальное управление

Протестное голосование всего лишь в одном регионе страны — Ненецком автономном округе — спровоцировало некоторых интерпретаторов итогов голосования на глубокомысленный вывод о «провале организаторов«, за которым последуют неизбежные оргвыводы. Понятно, что никакого влияния на общий итог этот факт не оказал. Но зато какой крючок для вольных размышлений.

Мы понимаем, что кому-то из «экспертов», участвующих в неком своем марафонском соревновании по охаиванию голосования по поправкам, обязательно нужно было найти повод, чтобы показать, будто с голосованием в целом что-то было не так. Ну а поскольку только в НАО проголосовали против, значит будет НАО.

Акцент исключительно на результатах голосования в Ненецком АО — это глупая попытка отвлечь внимание от общей картины голосования. Но право слово, тогда б уж брали результаты голосования из Лондона. Там вообще «ошеломительный» результат: пришло проголосовать более 2200 человек, более 80% из них против поправок. Вот уж где простор для «аналитики»-то, такие выводы можно сделать!

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Протестное голосование всего лишь в одном регионе страны — Ненецком автономном округе — спровоцировало некоторых интерпретаторов итогов голосования на глубокомысленный вывод о «провале организаторов»,» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****