@boilerroomchannel: Кейс НАО оппоненты АП сейчас изо всех сил стараются выставить как доказательство неудачи организаторов голосования

Репост из: Дед Помор

Кейс НАО оппоненты АП сейчас изо всех сил стараются выставить как доказательство неудачи организаторов голосования. На наш взгляд, ситуация диаметрально противоположная.

Разница между проголосовавшими «за» и «против» в НАО — 2507 человек в пользу последних. Неужели бы при желании и известном рвении эту разницу нельзя было бы компенсировать технологическими приёмами? Уверены, у многих местных руки чесались.

Однако, по нашей информации, из Москвы пришёл сигнал — ни в коем случае никаких фокусов. Кары за проигрыш — они существуют только в фантазиях некоторых телеграм-каналов. В реальности же ненецкие результаты позволяют зафиксировать абсолютную легитимность голосования в целом по стране.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@boilerroomchannel: Кейс НАО оппоненты АП сейчас изо всех сил стараются выставить как доказательство неудачи организаторов голосования» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****