«Вора в законе» по кличке «Тенго Гальский» в очередной раз выдворили за пределы Украины

«Вора в законе» по кличке «Тенго Гальский» в очередной раз выдворили за пределы Украины

В центре: Тенгиз Чарая
(Тенго Гальский) перед депортацией в Турцию

22 ноября 2019 «вор в законе», в криминальном мире известный как «Тенго Питерский» или «Тенго Гальский», был задержан сотрудниками управления стратегических расследований в Ровенской области Национальной полиции Украины совместно с областным управлением патрульной полиции и СБУ в Киеве и Киевской области. Он направлялся в столицу и охарактеризовал свою поездку как «дружеский визит к старым друзьям».

По данным оперативников, «вор в законе» ехал в столицу, чтобы встретиться с лицами из криминальной среды и решить вопрос перераспределения денежных потоков, полученных от совершения имущественных преступлений.

По решению суда он был помещен в госучреждение «Николаевский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, незаконно находящихся в Украине ГТС Украины» с последующим принудительным выдворением.

Сегодня, 1 июля, «вор в законе» выдворены за пределы Украины с запретом въезда в Украину на 23 года.

Уголовник несколько раз незаконно пересекал границу Украины, пытаясь наладить здесь свои преступные связи и распространить свое влияние. Четыре раза его задерживали работники правоохранительных структур и выдворяли за пределы государства. Последний случай был в конце 2019, тогда ему запретили въезд на 10 лет. (Главное.ua, 01.07.2020)

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком ««Вора в законе» по кличке «Тенго Гальский» в очередной раз выдворили за пределы Украины» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****