Британские пабы начали активную подготовку к возобновлению работы

В одном из районов Пекина ввели «режим военного времени» из-за вспышки COVID-19

Британские пабы начали активную подготовку к возобновлению работы

Трамп поделился планами на объединение охваченной протестами страны

Для обеспечения безопасности посетителей внутри заведений и сотрудников пабов было выделено крупная сеть Green King выделила 15 млн фунтов стерлингов.

В крупной британской сети пабов Green King начали подготовку в возобновлению работы с 4 июля. Во всех заведениях предусмотрено строгое соблюдение дистанции в 2 метра между посетителями, установлены прозрачные экраны между столиками и цветовые датчики при входе в туалеты. Об этом рассказали представители компании.

«Столики будут располагаться друг от друга на удалённом расстоянии в соответствии с рекомендациями правительства, клиентам будет предложено предварительно забронировать столик», – указано в сообщении.

В компании рассказали, что при входе в уборные будут работать цветовые индикаторы красного и зеленого цветов для того, чтобы клиентам не нужно было прикасаться к индикаторам и они могли переворачивать их локтем, заходя или выходя из туалета. Сами же туалеты будут дезинфицировать с периодичностью в 15 минут.

Все полы пабов будут размечены для того, чтобы регулировать движение посетителей, а также помочь им в соблюдении дистанции. Зону обслуживания у бара и ещё несколько столов оградят прозрачными пластиковыми экранами. Это поможет предотвратить распространение коронавируса. Специально для удобства и безопасности клиентов в компании разработали приложение, через которое можно будет заказать себе закуски и напитки. Благодаря приложению минимизируется число контактов с персоналом.

Известно, что в каждом пабе будет работать специальный сотрудник, в обязанность которого будет входить контроль за соблюдением гигиены. Именно он будет проводить обработку и дезинфекцию столов, всех поверхностей и помещений в заведении.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Британские пабы начали активную подготовку к возобновлению работы» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****