Ветер опрокинул грузовики на российской трассе

Ветер опрокинул грузовики на российской трассе

Сильный порывистый ветер опрокинул грузовики на федеральной трассе «Кавказ» в Ставропольском крае. Об этом сообщили в главном управлении МЧС по региону, передает ТАСС.

В ведомстве уточнили, что опрокинулось в общей сложности 11 грузовых машин — девять «Газелей» и две фуры. Произошло это в Андроповском районе, примерно в 40 километрах от Минеральных Вод. Сообщается, что никто не пострадал, однако один из водителей не может самостоятельно выбраться из кабины, так как двери оказались заблокированы.

Ветер опрокинул грузовики на российской трассе

Кроме того, ветер повалил деревья и оборвал линии электропередачи в нескольких населенных пунктах региона, в том числе в Минеральных Водах. В селе Курсавка в свою очередь молния ударила в угол жилого дома. Также сообщается о повреждении кровли в одном из домов региона.

В Ставропольском крае в настоящее время объявлено штормовое предупреждение. Дожди с грозами, градом и ветром, как ожидается, продлятся до 14 июня.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Ветер опрокинул грузовики на российской трассе» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****