Боец спецназа ФСБ купил подруге квартиру после разбойного нападения

Боец спецназа ФСБ купил подруге квартиру после разбойного нападения

Бывший сотрудник подразделения спецназа Владимир Урусов, обвиняемый в разбойном нападении, потратил похищенные деньги на покупку квартиры для своей подруги. Об этом в четверг, 11 июня, сообщает Telegram-канала «112».

О факте получения бойцом денег следствию рассказал еще один фигурант дела Хетаг Маргиев. По итогам проверки, проведенной по месту жительства бывшего сотрудника спецназа, у него обнаружили договор долевого строительства на сумму 6,6 миллиона, оформленный на некую Сабаеву — подругу бойца. Как уточняет канал, ее доходы за 2018 год не превышали 150 тысяч рублей.

Боец спецназа ФСБ купил подруге квартиру после разбойного нападения

Днем 10 июня «частные инкассаторы» подъехали на бронированной «Тойоте» к московскому офису. Здесь они должны были передать деньги предпринимателю. Когда сумка с деньгами оказалась у него, сотрудники «Альфы», «Вымпела» и управления «К» ФСБ России ворвались с оружием и в полном обмундировании, прокричали «Руки за спину!», забрали деньги и скрылись. Действовали нападавшие, предположительно, по наводке работника банка.

По уголовному делу о разбойном нападении оказались арестованы бойцы спецгруппы «Альфа» — Владимир Урусов и Роман Оболенский, а также сотрудники управления «К» спецслужбы — Дмитрий Чуквин, Александр Карелин и Александр Власов. Еще двое спецназовцев, Дмитрий Капышев из «Вымпела» и Хетаг Маргиев из «Альфы», были заключены под домашний арест.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Боец спецназа ФСБ купил подруге квартиру после разбойного нападения» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****