А еще и кокаин

А еще и кокаин

Актер Михаил Ефремов в момент смертельного ДТП был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения, сообщили «Интерфаксу» в столичной прокуратуре.

В надзорном ведомстве уточнили, что Ефремову предъявлено обвинение по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ, а именно в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек.

Ранее о том, что в крови Ефремова были обнаружены следы наркотиков, «Интерфаксу» сообщал осведомленный источник. По его данным, речь шла о следах кокаина и каннабиноидов.

Кроме того, информированный источник «Интерфакса» сообщил, что актера планируется отправить на комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы получить объективную оценку его психического здоровья.

Прокурор Москвы Денис Попов потребовал от столичного управления МВД передать дело об аварии на Смоленской площади с участием Михаила Ефремова в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве. Об этом говорится в сообщении московской прокуратуры.

Дело о ДТП находится под особым контролем прокуратуры Москвы, заявили в ведомстве. «Денис Попов поставил расследование на личный контроль, поручив обеспечить надзор за ходом следствия и соблюдением процессуальных прав всех участников уголовного судопроизводства», — говорится в сообщении ведомства.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «А еще и кокаин» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****