Тольяттинский потрошитель сознался в еще двух изнасилованиях и убийствах

Тольяттинский потрошитель сознался в еще двух изнасилованиях и убийствах

К сроку Олега Рылькова, прозванного «тольяттинским потрошителем», добавили еще 19 лет за изнасилования и убийства двух девочек. Об этом в среду, 10 июня, «Ленте.ру» рассказала официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Самарской области Елена Шкаева.

«Окончательное наказание, с учетом предыдущих приговоров, определено судом как пожизненное», — объяснила Шкаева.

Автозаводской районный суд Тольятти установил, что в августе 1994 года Рыльков обманом заманил 16-летнюю девочку в лес, где изнасиловал и убил ее. Затем в июне 1997 года маньяк изнасиловал и убил восьмилетнюю школьницу.

Тольяттинский потрошитель сознался в еще двух изнасилованиях и убийствах

Чистосердечные признания в этих убийствах Рыльков написал весной 2019-го. Наказание он будет отбывать в колонии «Черный дельфин».

Тольяттинский потрошитель признан виновным в 64 преступления, в том числе 37 сексуальных. Прозвище маньяк получил за страсть вырезать у жертв органы и уносить их с собой.

Ранее сообщалось, что Рыльков подал ходатайство о досрочном прекращении отбытия срока, так как у него выявлено тяжелое заболевание, препятствующее пребыванию в местах лишения свободы. Суд отказался удовлетворить ходатайство.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Тольяттинский потрошитель сознался в еще двух изнасилованиях и убийствах» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****