Саратов: В саратовском правительстве выявили сотрудника с коронавирусом

Он работает в министерстве внутренней политики и общественных отношений

В саратовском правительстве выявили сотрудника с коронавирусом

Фото: 4vsar.ru

В правительстве Саратовской области обнаружен сотрудник, зараженный коронавирусной инфекцией COVID-2019. Как сообщили в пресс-службе губернатора области, он работает в министерстве внутренней политики и общественных отношений.

Пресс-служба обратила внимание, что сначала у работника подтвердили диагноз «внебольничная пневмония», после чего тест на коронавирус оказался положительным. Состояние заболевшего удовлетворительное, все контактировавшие с ним сотрудники изолированы.

В настоящее время в здании правительства проведены все необходимые меры дезинфекции. Там соблюдается масочный режим, обязательная дезинфекция и замер температуры у сотрудников и посетителей.

Напомним, месяц назад в министерстве строительства и ЖКХ области 7 человек отправили на карантин из-за вероятности заражения коронавирусной инфекцией. Поводом для этого стали контакты с сотрудником МУП «Саргоркапстройкомплект» (входит в структуру администрации Саратова), у которого выявили коронавирус. По некоторым сведениям, никто из работников минстроя не заболел, все вернулись на работу.

https://www.4vsar.ru/news/132865.html

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «В саратовском правительстве выявили сотрудника с коронавирусом» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****