Из «Черного дельфина» освободился Волчок, раскороновавший Севера

Из «Черного дельфина» освободился Волчок, раскороновавший Севера

Сергей Волков
(Волчок)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера из исправительной колонии особого режима №6 города Соль-Илецк Оренбургской области, в простонародье именуемой «Черный дельфин», по отбытии срока наказания освободился вор «в законе» Сергей Волков, более известный как Волчок или Коммуняй.

Всего на счету у 60-летнего уроженца Твери, дважды менявшего фамилию, девять судимостей, в том числе за хулиганство, тяжкие телесные повреждения, хранение оружия, вымогательство, а также умышленное, так называемое, «босяцкое» убийство. Напомним, в 2007 году Волчок зарезал в Вышнем Волочке участника местной преступной группировки «Весло», который обозвал его педерастом, смыв нанесенное оскорбление кровью обидчика.

Свой только что отбытый пятилетний срок Волчок получил за наркотики по приговору Калининского райсуда Твери. «Злые языки» поговаривают, что последняя судимость стала местью силовиков за то, что в 2014 году Волчок прекратил воровские полномочия Александра Северова, который снискал славу главного уголовного медийного брэнда не только Твери, но и всей России.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Из «Черного дельфина» освободился Волчок, раскороновавший Севера» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****