Из Бахматюка будут выдавливать миллиард при помощи разведки

Из Бахматюка будут выдавливать миллиард при помощи разведки

Из Бахматюка будут выдавливать миллиард при помощи разведки

Первым заданием нового главы внешней разведки Валерия Кондратюка будет достать в венском поместье хозяина агрохолдинга «Укрлендфарминг» Олега Бахматюка и заставить его расплатиться.

Кондратюк — человек Игоря Смешко. Он раскладывал (https://t.me/shadow_anonymous_insights/983) по тарелкам плов во время обеда у зама Смешко Владимира Сацюка с Виктором Ющенко. Просле чего началась история с диоксином. Кроме этого, он работал с Министром обороны и другом Смешко Андреем Тараном в ГУР. А Таран, как оказалось, успел пожить в Кривом Рогу и завести там связи с родственниками Владимира Зеленского. Так что все свои люди, отношения доверительные.

У Смешко в предвыборном списке был пиарщик Бахматюка, представитель Кабмина в парламенте Вадим Денисенко. Тот, который продал Владимиру Гройсману (https://t.me/shadow_anonymous_insights/696) партию «Украинская стратегия». А сам пошел по списку партии Смешко “СиЧ”. Сейчас он обслуживает Министра финансов Игоря Петрашко (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1044) однокурсника Дениса Шмыгаля. Но связей со спонсором своего медиа-холдинга “Картель” не утратил. И может оказать помощь подчиненным Кондратюка в доступе к Бахматюку.

Бахматюк всеми силами старается не заплатить долг за VAB Банк — $8 млрд. То он обвинял Андрея Богдана в рейдерских посяганиях на свой бизнес. Потом увязал свои проблемы с местью Артема Сытника за подставу с отдыхом в охотхозяйстве «Полесское-Сарны» у его сестры Натальи Василюк (где Сытника не только записали работники СБУ, как он помогал Хилари Клинтон на выборах, но и задокументировали по неоплаченным расходам за выпивку и разбитые квадроциклы). Сейчас заказывает наивную “джинсу” о том, как несправедлив к нему ВАКС, арестовав заочно. И что все это происки “соросят”.

Хотя ему открытым текстом говорят, что страна нуждается в валюте, кредита МВФ недостаточно и надо подписывать соглашение с Фондом гарантирования вкладов и подругой замглавы НБУ Катерины Рожковой Светланой Рекрут о выплате в рассрочку с первым взносом не меньше $1 млрд. А лучше $2 млрд. И тогда его пустят на родину к своему бизнесу.

Рожкова (https://finclub.net/news/nbu-ne-mozhet-bol-she-deneg-perechislit-v-gosbyudzhet-iz-za-dolgov-bakhmatyuka.html) уже прямо заявила, что НБУ не может перечислить больше денег в госбюджет из-за долгов Бахматюка. В ОП считают, что, подключив к делу служивых, сумеют достигнуть успеха и выдавить деньги из скупого Бахматюка.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Из Бахматюка будут выдавливать миллиард при помощи разведки» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****