Ефремова отпустили под подписку о невыезде после аварии

Ефремова отпустили под подписку о невыезде после аварии

Ефремова отпустили под подписку о невыезде после аварии

Российского актера Михаила Ефремова отпустили под подписку о невыезде после аварии, произошедшей на Смоленской площади в Москве. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«Михаил Ефремов был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении», — рассказал собеседник агентства.

Вечером 8 июня Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил серьезное ДТП в районе Смоленской площади в Москве. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном. Водителя фургона Сергея Захарова зажало в машине, он серьезно пострадал. Мужчину смогли реанимировать в машине скорой помощи. Он был доставлен с многочисленными травмами в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Позднее Захаров скончался в больнице.

Актер практически не пострадал. Его задержали и отправили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови. Позднее он признался, что не помнит момент столкновения, но предполагает, что выехал на встречную полосу, чтобы обогнать другую машину. В отношении Ефремова возбудили уголовное дело.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Ефремова отпустили под подписку о невыезде после аварии» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****