Супругу Андрея Норкина Юлию похоронили в Подмосковье

Супругу Андрея Норкина Юлию похоронили в Подмосковье

Супругу Андрея Норкина Юлию похоронили в Подмосковье

В субботу, 6 июня, на кладбище подмосковного Пушкино состоялись похороны журналистки Юлии Норкиной, супруги Андрея Норкина, скоропостижно скончавшейся в возрасте 52 лет.

Как сообщает «Стархит», проститься пришли более сотни человек, в том числе коллеги — известные журналисты. Сообщается, что Норкин попросил присутствующих журналистов не снимать церемонию на фото и видео.

В семье вообще сейчас по понятным причинам не желают общаться с широкой общественностью. Потому обстоятельства гибели радиоведущей не ясны, а сама трагедия обрастает слухами.

Так, согласно имеющимся данным, причиной смерти стал сердечный приступ, однако что могло его вызвать у женщины в столь молодом возрасте, неизвестно. На фоне молчания близких Юлии Норкиной в прессе появляются различные версии. По слухам, она страдала от какого-то хронического заболевания, и некоторые источники утверждают, что на этом фоне якобы совершила самоубийство.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Супругу Андрея Норкина Юлию похоронили в Подмосковье» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****