Охранник Ляшко подрезал машину в Киеве и угрожал пистолетом. Он заявляет, что ему самому угрожали ножом

Охранник Ляшко подрезал машину в Киеве и угрожал пистолетом. Он заявляет, что ему самому угрожали ножом

Охранник Ляшко подрезал машину в Киеве и угрожал пистолетом. Он заявляет, что ему самому угрожали ножом

В воскресенье в Киеве на ул. Заболотного случился дорожный инцидент, в результате которого мужчина, похожий на охранника Олега Ляшко Евгения Стипанюка, угрожал своему оппоненту пистолетом.

Об этом сообщает общественнуая инициатива «Зупини Лося». 

«Как можно во времена невероятной силы соцсетей в Украине быть охранником Олега Ляшко, иметь подозрение в избиении действующего нардепа Геруса, после этого находиться на поруках у нардепа «Батькивщины» Кучеренко и после этого всего доставать ствол и угрожать в повседневной ситуации на дороге», — говорится в комментарии к посту.

По словам жены участника конфликта, их решил «наказать» водитель, который посчитал, что его не хотят пропускать во второй полосе движения на улице Заболотного в Киеве. Мужчина мало того, что создал аварийную ситуацию, так еще и решил попугать людей своим пистолетом.

«Благодаря социальным сетям удалось установить личность данного человека на видео, им оказался Евгений Стипанюк», — говорится в посте.

Позже сам охранник Ляшко Стипанюк рассказал об инциденте: «Мне угрожали ножом, обещали зарезать. Поэтому действовал с точки зрения безопасности своей жизни и здоровья. Имею травматическое оружие с 2017 года. Надеюсь, Национальная полиция расследует этот инцидент по закону. Сейчас везде есть камеры и уверен, что они зафиксировали то, что мне накануне угрожали ножом. Надеюсь, можно будет идентифицировать также звук, чтобы было слышно, что говорит этот злоумышленник, который угрожал мне убийством. Правил дорожного движения я не нарушал — уверен, это тоже зафиксировали. Олег Ляшко никакого отношения к этому не имеет и не присутствовал во время этого инцидента».

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Охранник Ляшко подрезал машину в Киеве и угрожал пистолетом. Он заявляет, что ему самому угрожали ножом» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****