Саратов: Депутаты высмеяли заявление губернатора, что Саратов – лучший город России

Депутаты высмеяли заявление губернатора, что Саратов – лучший город России

Депутаты Саратовской областной думы от партии КПРФ подвергли критике высказывание губернатора Валерия Радаева, что “Саратов – лучший город России, и нам теперь придется жить с осознанием этого тренда”. Он заявил это 27 мая на очередном думском заседании (см. видео). Вице-губернатор Игорь Пивоваров подтвердил, что это так, Саратов – первый город РФ.

Высказывание губернатора было предсказуемым, – сказал облдеп, первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов. — Если через 8 лет твоего единоличного правления ты признаешь, что главный город региона занимает одно из последних мест в стране по уровню жизни и первое по оттоку населения. Если ты признаешь, что за эти 8 лет число уничтоженных предприятий, а, следовательно, и рабочих мест, только выросло, что рушатся от ветхости дома, уничтожаются скверы и зеленые насаждения, закрываются больницы, зимой не могут убрать снег, а весной найти положенные осенью дороги, что население не доверяет власти, а власти плевать на население, что именно среди жителей Саратова оказалось самое большое число людей, заявивших, что они несчастны. Если ты при этом признаешь, что в этом львиная доля твоей, губернатора, вины, тебя можно будет считать смелым и честным (в этом вопросе), но бездарным руководителем. Господин Радаев выбрал иной вариант: не видеть очевидного, не слышать громко высказываемого, не озвучивать наболевшего и выдавать желаемое за действительное, быть, пусть голым, но королём“.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Депутаты высмеяли заявление губернатора, что Саратов – лучший город России» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****