Американцы предлагают грузинам напасть на Абхазию

Аферист продавал подросткам звание «вора в законе»

Американцы предлагают грузинам напасть на Абхазию

Из Чехии высылают двух российских дипломатов

Грузинская армия модернизировала свои Су-25 с помощью израильской компании Elbit Systems, специализирующейся на переделках поношенной военной техники.

Говорят, что прокачанный евреями «Скорпион» (так теперь именуются наши «сушки») – практически неуязвимая цель для зенитно-ракетных комплексов. Он полностью совместим с натовскими системами навигации и наведения, включая лазерные. Затеяли переделку не от хорошей жизни – Россия, как известно, отказалась поставлять Грузии детали для боевых самолётов после пяти­дневной войны 2008 года. Но тут подоспели израильские мастера глубокого тюнинга. В итоге «сушки» освежили настолько, что они полностью готовы к новым боям, сообщает американское специализированное издание Military Watch: «В отношениях с Абхазией и Южной Осетией это бесценный ресурс. Похоже, восстановление суверенитета на отколовшихся территориях скоро начнётся».

Казалось бы, заокеанский журнал откровенно провоцирует Тбилиси, но грузинские военные, похоже, согласны с его выводами – судя по реакции генерала Владимира Чачибая, заявившего, что пора бы не только вернуть Абхазию, но и «слегка заставить понервничать» жителей Сочи.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Американцы предлагают грузинам напасть на Абхазию» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****