Саратов: Режем look. Игорь Пивоваров

Режем look. Игорь Пивоваров

Пандемия и кризис — не самое подходящее время для разговоров о брошках и запонках: именно так считают многие граждане и гражданки и даже закрывают модные блоги. Но мы с ними не согласны: в эпоху Instagram жизнь не останавливается ни на мгновенье. В 2020 году чрезвычайно важно думать о концептуальности страниц в соцсетях, стиле фотографий и даже текстах под ними. Поэтому, несмотря на все глобальные неурядицы, мы продолжаем анализировать стиль (а теперь еще и Instagram-аккаунты!) местных vip-персон. Наш герой — вице-губернатор – (и теперь уже) руководитель аппарата губернатора Саратовской области Игорь Пивоваров.

Мы долго прочесывали Instagram в поисках аккаунта Пивоварова. И каждый раз (каждый аккаунт!) нас ждала неудача. Может, поискать его в Facebook? Вконтакте? Там тоже нет нужного Игоря Пивоварова. Мы были в замешательстве. Чиновник без аккаунтов в соцсетях – это действительно экзотично. Может, главный идеолог области скрывает некую зловещую тайну? Или живет в лесу? Как объяснить подобный нонсенс?

Кстати, руководителем аппарата губернатора Пивоваров стал совсем недавно. Вот что написал депутат ГД Николай Панков, поздравляя вице-губернатора с назначением, в Telegram-канале “Пара слов”: “Считаю, решение депутатов о назначении Игоря Пивоварова на новую должность в правительстве – одно из ключевых для эффективной работы аппарата губернатора. Он из тех, для кого бумаги и директивы никогда не заслоняют интересов наших жителей. Знаю это по совместной работе и в Вольском районе, и в Саратове. Всегда имеет свое мнение по острым вопросам, не вставая на защиту “чиновничьего мундира”, а добиваясь справедливости по отношению к людям. Уверен, что и в дальнейшем наша совместная работа будет конструктивной, направленной на решение проблем, которые поднимают жители“. Но как же Пивоваров услышит граждан без аккаунтов в соцсетях? Их голоса будут доноситься из стопки бумаг, уцелевших в водовороте бюрократии?

Отсутствие Instagram-аккаунта не остановило наше любопытство. Мы выяснили, что тенденции подиумов и необычные стилевые решения чужды Пивоварову. Чиновничий мундир, на защиту которого, как утверждает Панков, вице-губернатор не встает, у него, конечно же, имеется: на фотографиях Пивоваров запечатлен в классическом синем костюме-броне. Модная колористика не просматривается, интересные детали образа – тоже. Костюм застегнут на все пуговицы. Галстук и рубашка – однотонные. В стиле высокопоставленного чиновника нет места креативу.

Но в недрах гардероба Пивоварова есть и вещи, мягко говоря, шокирующие. Светло-серый костюм в полоску. Эту прореху на фэшн-индустрии Пивоваров носит с желтым галстуком с принтом и белой рубашкой. Вишенка на торте – золотая булавка. Мы настоятельно советуем Пивоварову как можно скорее избавиться от этой модной катастрофы нулевых. В таком виде фейс-контроль Instagram не пропустит чиновника в фешенебельную тусовку. Он не так щедр, как региональный истеблишмент, когда-то давно вытащивший чиновника из Вольска.

В менее официальных образах Пивоваров отдаленно напоминает школьного трудовика: поло в полоску с длинными рукавами и серая куртка à la dačha. Трикотаж у чиновника в любимчиках: водолазки, пуловеры, кардиганы. Цвета, как правильно, нейтральные – удобно и демократично – за словом в карман не полезет.

Знающие люди поговаривают, что в вольский период любимыми элементами гардероба Пивоварова были черная косуха, олимпийка с российским флагом и бейсболка. Это многое объясняет. Вот почему чиновник так тяготеет к замызганным курткам – это память о вещах-фаворитах и временах, когда вице-губернатор трудился охранником на цементном заводе, а может быть, даже и фетиш.

В Вольске Пивоваров занимался спортом и носил кроссовки. Мы советуем чиновнику трансформировать старые привычки и обратить внимание на sportstyle. Ему очень идет спортивная одежда. Такой стиль, обещаем, не оставит фолловеров (если Пивоваров, конечно, рискнет завести Instagram-аккаунт) равнодушными.

Одевается Игорь Пивоваров по растиражированным и доступным широкому пониманию стандартам. Он не тяготится мучительными раздумьями (а может, и вообще не тяготится) о сочетаемости цветов и принтов. Главное – комфорт и удобство. В конце концов, так народу понятнее: вдруг подумают, что вырядился…

https://om-saratov.ru/social_article/29-may-2020-i86436-rejem-look-igor-pivovarov

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Режем look. Игорь Пивоваров» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****