Саратов: МАРКС: ОТКУДА МОГИЛЫ В ЧИСТОМ ПОЛЕ?

МАРКС: ОТКУДА МОГИЛЫ В ЧИСТОМ ПОЛЕ?

Эти восемь могил находятся прямо в чистом поле, недалеко от трассы Саратов – Балаково, возле села Подлесное. Захоронения, судя по надписям на крестах недавние – февраль, апрель, март и май

 Захоронения никак не ограждены, значит это не кладбище? Тогда что? Почему хоронили здесь, а не на кладбище и кого тут похоронили?По одной из версий, все погребенные из дома- интернета для престарелых и инвалидов в Подлесном, Марксовского района. Но если это они, то почему здесь, а не как положено, на кладбище? Что за отношение к усопшим? (См.ниже видео)

Вопросов много, слухов еще больше, потому что в Марксе, если уже не паника с этим коронавирусом, то ситуация напряженная. Уверены, что глава Марксовского района Романов дал всем подчиненным команду: строго “фильтровать” данные по заболеваемости.

Поэтому, из-за отсутствия, по мнению граждан, объективной официальной информации от органов власти, в Марксе сегодня столько много другой информации – от самого населения. От врачей, например. Они много знают, много видят, но боятся говорить правду по известным причинам. Официально местная власть называет одно количество больных, неофициально люди говорят о больных, количество которых несколько раз больше официальной статистики.

Говорят о больных из следственного комитета, станции “Скорой помощи”… Одна из сотрудниц больницы захотела обратиться в СМИ с тем, чтобы рассказать, что происходит на самом деле но ее очень быстро уволили.

Что происходит? Если ситуация намного хуже, чем нам ее показывают, то неужели местная власть в лице главы Романова не отдает себе отчета, что завтра это может обернуться трагедиями и массовыми заболеваниями?

Вот и эти могилы в чистом поле породили массу слухов. Два с лишним месяца дом престарелых и инвалидов в Подлесном находится на строгой изоляции.

Если это захоронение умерших из дома-интерната, то откуда так много умерших всего за три месяца? Что скрывают от общественности и конкретно, глава Подлесного Кузьминова и глава Марксовского района Романов?
(Продолжение темы следует)

http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/2216-marks-otkuda-mogily-v-chistom-pole

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «МАРКС: ОТКУДА МОГИЛЫ В ЧИСТОМ ПОЛЕ?» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****