@criminalru: Как показывает время, губернатор Красноярского края Александр Усс хорошо сидит в губернаторском кресле ровно до того момента, как начинается какое-нибудь бедствие

Как показывает время, губернатор Красноярского края Александр Усс хорошо сидит в губернаторском кресле ровно до того момента, как начинается какое-нибудь бедствие. Достаточно вспомнить прошлогодние лесные пожары и потоп в Канске. Тогда губернатор сказал, что тушить лесные пожары — всё равно, что топить айсберги, а жителям Канска и вовсе, что может «качнуть свои права». Ситуация с прорывом резервуара с топливом на ТЭЦ-3 в Норильске и выход проблемы сразу на федеральный уровень хорошо показывают подготовленность губернатора к нештатным ситуациям. Усс знал обо всём с самого начала, а руководство «Норникеля», не желая предавать дело огласке, заверило губернатора, что в кратчайшие сроки ликвидирует аварию. Политический самоубийца Усс решил «прикрыть» президента компании Владимира Потанина, у которого с ним хорошие отношения, не зря же «Норникель» получает налоговые льготы.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «@criminalru: Как показывает время, губернатор Красноярского края Александр Усс хорошо сидит в губернаторском кресле ровно до того момента, как начинается какое-нибудь бедствие» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****