Саратов: Председатель реготделения «РОС» в Саратовской области предложил Шинчуку уйти в отставку

Председатель регионального отделения общественной организации – политической партии «Российский общественный союз» Павел Галактионов потребовал отставки главы Общественной палаты Саратовской области Бориса Шинчука. С соответствующим заявлением глава реготделения обратился к СМИ.

По мнению Галактионова, деятельность Шинчука может «негативно отразиться на доверии избирателей». Он уточняет, что Шинчук подписал и разослал по общественным организациям проект соглашения для подготовки наблюдателей на голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

Вместе с тем, отмечает автор заявления, 3 июня в саратовских средствах массовой информации появились сообщения о том, что председатель региональной Общественной палаты «прикрывает рейдерский захват» рынка «Комсомольский», который осуществляет его сын Александр Шинчук.

«В целях обеспечения доверия избирателей Саратовской области к соблюдению процедуры плебесцита и результатам голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, предлагаю Шинчуку Б.Л. добровольно уйти в отставку с должности председателя Общественной палаты Саратовской области», – сообщается в заявлении.

  • Группа саратовских предпринимателей обратилась к президенту Владимиру Путину с жалобой. Бизнесмены заявили о рейдерском захвате рынка «Комсомольский».
  • https://fn-volga.ru/news/view/id/145827

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Председатель реготделения «РОС» в Саратовской области предложил Шинчуку уйти в отставку» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****