Майор российской полиции 17 лет работал по поддельному диплому

Майор российской полиции 17 лет работал по поддельному диплому

В Краснодарском крае командир отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых 17 лет работал по поддельному диплому. Об этом в пятницу, 5 июня, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что весной 2020 года в регионе проводилась назначенная прокуратурой служебная проверка, в рамках которой проверили документацию и дипломы сотрудников правоохранительных органов. Выяснилось, что диплом майора из отдела полиции по Павловскому району является поддельным. В отношении россиянина возбуждено уголовное дело по стать 327 УК РФ («Подделка или оборот государственных документов»).

Майор российской полиции 17 лет работал по поддельному диплому

13 мая сообщалось, что Севастопольский гарнизонный военный суд приговорил к штрафу в 100 тысяч рублей военнослужащего, который четверть века обманывал флот с поддельным дипломом. Российский моряк с 1994 по 2019 год получил надбавки к зарплате за два очередных воинских звания и должность.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Майор российской полиции 17 лет работал по поддельному диплому» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****