Свидетель пожаловался ФСБ на угрозы от боевика главного киллера России

Свидетель пожаловался ФСБ на угрозы от боевика главного киллера России

Константин Скрыпник, который проходит свидетелем по делу банды главного киллера России Аслана Гагиева (Джако), рассказал ФСБ о поступающих ему угрозах. Об этом в четверг, 4 июня, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, на телефон 17-летнего сына Скрипника пришло сообщение: «Передай отцу, если он не заткнет рот у Боева [фамилия одного из следователей по делу], то замолчит навсегда». Угроза сопровождалась фотографией главного киллера из банды Джако — Руслана Юртова, который сейчас находится в СИЗО.

Свидетель пожаловался ФСБ на угрозы от боевика главного киллера России

Как уточняет издание, Скрипнику принадлежала московская гостиница «Арт Отель», которую банда Гагиева использовала как штаб-квартиру, поэтому мужчина был свидетелем многих встреч бандитов. На следствии он дал изобличающие показания на боевиков Джако.

По версии следствия, Аслан Гагиев создал свою группировку в 2007 году. В ее состав входили около 30 человек, которые совершили ряд громких убийств в Москве и на территории Северной Осетии.

*** ИНФОРМАЦИЯ ***

  • Новости размещаются в автоматическом режиме.
  • В данном случае источником новости под заголовком «Свидетель пожаловался ФСБ на угрозы от боевика главного киллера России» является данный сайт.
  • По вопросу размещения новостей и другим услугам смотрите информацию в соответствующем разделе услуги.

*****